РЫБА СОЛЕНАЯ
ФОРЕЛЬ СЛАБОЙ СОЛИ | ГОРБУША СЛАБОЙ СОЛИ | СЕЛЬДЬ СЛАБОЙ СОЛИ |
ХАМСА ПРЯНОГО ПОСОЛА | САЛАКА ПРЯНОГО ПОСОЛА | СКУМБРИЯ ТУШКА ПРЯНОГО ПОСОЛА |
КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА | МОЙВА ПРЯНОГО ПОСОЛА | САЙРА ПРЯНОГО ПОСОЛА |
СОЛЕНАЯ РЫБА ОПТОМ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Засаливание является одним из самых старинных способов приготовления и хранения рыбы. Оно позволяет сохранить невероятный вкус и все полезные свойства продукта.
Соленая рыба не только выступает в качестве отдельного самостоятельного блюда, но также входит в состав огромного количества самых разнообразных рецептов кухонь мира.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНОЙ РЫБЫ
На производстве компании Флагман применяются несколько технологий посола рыбной продукции.
Три вида посола рыбы:
- Мокрый. Здесь используется раствор соли и воды. Данный способ наиболее эффективен для подготовки рыбы к консервированию, маринованию и горячему копчению.
- Сухой. Этот способ позволяет получить продукцию с плотной консистенцией. Технология приготовления заключается в обмазывании тушки солью и дальнейшем солении при низкой температуре.
- Смешанный. В данном случае, рыба сначала обваливается в соли, а затем заливается соляным раствором. Данный способ приготовления позволяет рыбе избежать обезвоживания и равномерно просолиться.
В зависимости от температуры, используемой при производстве соленой рыбы, можно выделить еще три вида посола:
Теплый посол. Данный вид посола применяется для мелкой рыбы, такой как килька. Процесс просаливания возможен без охлаждения, при комнатной температуре.
Холодный посол. Используется для особо крупной рыбы. Процесс соления производится в холодильнике, где замороженная рыба просаливается в течение длительного периода времени.
Охлажденный посол. Рыба просаливается в солевом растворе (тузлуке) при температуре от 0 до 7 градусов. Такой вид посола позволяет получить малосоленый деликатесный продукт.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СОЛЕНОЙ РЫБЫ
Известно, что регулярное употребление соленой рыбы способно восполнить дефицит витаминов B, E, PP. И это неслучайно, так как морская рыба богата полезными веществами и минералами, оказывающими благоприятное воздействие на организм человека.
Производство соленой рыбы на предприятии Флагман осуществляется на самом современном оборудовании. Собственная рецептура и вакуумная упаковка позволяет продукции сохранять вкусовые и пищевые свойства более трех месяцев.
ГДЕ КУПИТЬ СОЛЕНУЮ РЫБУ ОПТОМ
Соленую рыбу оптом в Москве и Московской области можно приобрести на предприятии ООО «Флагман», расположенным по адресу:
РФ, 141147, Московская обл., Щёлковский р-н, р.п. Фряново, ул. Молодёжная, д. 15/3.